了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:149 Cayenne论坛 >  走出心魔,接近Porsche,邂逅Cayenne,提车日记分享。

只看楼主 收藏本帖

走出心魔,接近Porsche,邂逅Cayenne,提车日记分享。

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

2013年接触方向盘,失去偶像。

2013年7月,高考完,那年我复读了年,考了心仪学。
那年刚满19岁我,紧接着在那个暑假报考了驾照,天气炎热,在入学天考出了科目三。
这就等于拿到驾照了,在青岛学,本打算学期结束把科考出来,皆欢喜,寒假练练车。
2013年11月30日中午
在宿舍魔兽世界开荒决战奥格瑞玛,电脑右角弹窗:速度与激情男主保罗沃克车祸去世
那时候整个人懵了分钟才反应过来,虚假信息?然后个网站头条布满了保罗车祸信息。
情怀无价,小时候看头文字D与车结缘,看速度与激情热血沸腾,而我喜欢唐老,喜欢驾驶基础流沉默寡言布莱恩.奥康纳,并且保罗本身也车手,他所说过:如果我哪天去世,那将在驰骋赛道
从那之后半年中心里很沉重,并对载着他离开保时捷GT产生些心理隔阂,看着在同时间手中驾照,心中对车喜爱都产生了怀疑,自己到底真爱车、还因为某个人爱车。

车神镇楼,正文开始。

渐成老司机,与保时捷结缘,跟卡宴“领证”

驾照到手后就直没闲着,美术专业,写生我也爱参与,我舅舅就带我自驾游去川,在游玩同时也练车,那时候开几公里手心都会冒汗,坐姿调节也很高需要看见车头才踏实, 那时候就直这样子自驾到西安、成都玩了圈,之后回来以后家里正好换车,我爸就把他老5系倒来给我练手,但个人还比较钟情于SUV。
       如今毕业年有余了,自己设计出身,跟朋友经营家规模广告公司,自己当老板也当员工,在选车同时自己倾向于皮卡,但购买程序繁琐,就时常混迹于各论坛潜水,也从其中了解了各品牌车汽车文化。在咱们国家“定制”这个词汇稍微陌生,在德国、美国他们那里购买保时捷群体都在45岁右,有积蓄,购买辆保时捷属于自己,完全按照自己喜好相当于去拼装辆车,时过迁境反而保时捷吸引我,让我慢慢解开阴霾,对这个品牌产生好感。
      第次进店看实车时候,有种我在青岛学逛哈雷店感觉,那时候销售就给我从美国机车文化开始讲,代传承延伸至现在品牌。这种初体验非常好想进到个商场,而像在个乐高课堂,去拼凑出个自己喜欢,独玩具。
      购车并小事,前前后后折腾了两个月,这对比那摸索最后敲定卡宴,保时捷文化底蕴非常浓厚,各种性能与内在做工非常令人满意,加装肯定,要然怎么谈得定制呢,先给家看配备表。

低调而华丽,只奔跑迅速白色青蛙。

中国人性格犹如阅兵方阵样,整齐划,顽强执行力,非常端正规整化
      也就说咱们中国人骨子里就有股端正劲儿,所以在路无论什么品牌花里胡哨颜色很少,黑白灰最多,也汽车文化方面原因,无论爱玩车、年轻、成熟都有这种底蕴。保时捷这个品牌其实车身颜色就应该张扬些,经典绿青蛙,红蓝黄这些个性颜色,但见得最多黑色跟棕色,我还较为年轻,虽然想太张扬,但也想青春化些,就选了干净白色,还没牌前也臭美了番拍了几张照片,给各位车友以及准车友们分享

拍摄天气比较晴朗,显得车身格外白,前脸看来跟几代没有什么明显变化。

保时捷真好像青蛙,我记得小时候走科学演过直白色青蛙,找到图片了。

卡宴车身线条犀利,但非常饱和,也经典所在。

尾灯贯穿式,更有科技感,也现在很多品牌模仿对象。

全景天窗,值得夸奖这个价位应该,若隐若现红色内饰。

保时捷线条从来缺少经典因素,种传承。

卡宴经典标,字体好像工藤新父亲工藤优作笔迹。

轮毂并没有选金标,感觉黑白跟外观更配,更素雅,头枕加了盾徽压花。

选择种完美,从眼睛到脚背。

保时捷有种内在美,除了经典外观,内饰无论细节展示还布局,几乎出毛病来,缝线、材质、按键阻尼还科技感都接于完美,外观给人看,内饰自己享受,在驾驶过程中也种享受,我选红色内饰也会在驾驶过程中感觉到疲劳,反而会提神。

经典中控手扶把手,飞机舱式中控,科技感足。

后排出风口中规中矩,没什么亮点。

BOSE音响,已经成为主流车标配。

保时捷经典圆仪表盘,战斗感足。

夹杂在仪表盘里多媒体导航。

方向盘握感 材质都很舒服,并且很厚重。

黑红相间,科技感爆棚。

触摸与按键结合,阻尼感很合适。

中控储物格物件放,杯架脉动放

保时捷时时刻刻保持着自己传承以及经典。

规整发动机,护甲类似赛车引擎。

结语

三而立之年,总有些感触激发出来,就像保时捷样,当初对此品牌感受慎浅,在偶尔接触以深入了解品牌文化后,对品牌深入了解后态度转变。就像谈恋爱——走进婚姻样, 从相识、相恋知道修成正果,种沉淀后岁月磨合,希望在在今后道路这辆白色青蛙成为王子,跟自己相伴段很旅程,也更希望自己短暂日记能对各位车主以及准车主带来些快乐分享,感谢家耐心看完~!

全家福

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

Zifeng265826 2019/10/31 14:00:36 发表在 沙发

加把起来优惠完112万

Porsche,梦想之车

轮毂样,颜色样,行李架样,罗盘样,怎么看都觉白色车看,哈哈。

我有个配置没有真皮,但区空调出加豪华配置,还有就20寸des轮毂

arb9p8mng43 2019/10/31 14:39:37 发表在

Porsche,梦想之车

衢州老余 2019/10/31 17:34:37 发表在 4楼

轮毂样,颜色样,行李架样,罗盘样,怎么看都觉白色车看,哈哈。

白色素雅

ag7pzi 2019/11/01 10:32:36 发表在 7楼

同喜欢保罗沃克,哈哈哈哈

壁纸年未换,永久偶像

Zifeng265826 2019/10/31 22:12:31 发表在 5楼

我有个配置没有真皮,但区空调出加豪华配置,还有就20寸des轮毂

可以可以,各有所需吧

ag7pzi 2019/11/01 10:31:37 发表在 6楼

我加装轮毂彩色标,跟前面标超配

对,总之就

红内骚啊!

我才 2019/11/01 14:55:18 发表在 13楼

红内骚啊!

红内经典啊,兄弟什么配置?

此主帖已经被wangtaobest设为精华帖

帖子标题:走出心魔,接Porsche,邂逅Cayenne,提车日记分享。

精华理由:恭喜提车

艾里客Eric 2019/10/31 14:15:29 发表在 板凳

加把起来优惠完112万

优惠完落还要112???

擦13年19岁,现在19年怎么就30

• Urbanlegend

• 发信息

建议加个轮眉,就完美

建议卡片改个色漂亮

恭喜喜提爱车卡钳可以喷个红色漂亮

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾太阳网城上娱乐 太阳城亚洲官方网址登入 申博代理登入 菲律宾申博在线游戏网址 申博在线游戏下载 申博138官网登入
太阳娱乐官网登入 申博官网登录 菲律宾太阳城直营网登入 申博游戏登录 申博代理网登入 申博138怎么登入不了
申博在线360官网登入 菲律宾申博太阳城娱乐登入 国际娱乐平台网址大全 申博游戏安卓系统下载 菲律宾太阳娱乐登入官网 申博手机怎么登入不了
申博游戏端下载 申博138开户登入 申博苹果手机下载登入 菲律宾申博直营网登入 申博在线游戏代理 菲律宾申博太阳城
百度